0966-275657

關於勝睿

勝睿專精兩岸工商登記服務,熟諳相關法令規定及不同產業的各種登記實務,可針對客戶不同需求,提供專業分析與建議,並以最迅速、最適法的方式,完成客戶所需申辦的事項,免除客戶在自行申辦過程中,因不諳法令規定而不慎遭到退、補件,增加時間成本、申辦費用,或因此違反公司法產生罰款的困擾。

勝睿的服務項目包含:稅務諮詢與規劃、記帳委外服務、工商登記或變更(兩岸工商登記、境外公司設立)、企業稅務流程規劃、薪資委外服務、會計師簽證服務、對外投資建議與規劃等,秉持為客戶提供最佳服務的精神而經營,讓您能隨時掌握最即時的稅務法令,提供最適當之經營方案,以期將客戶稅務風險降到最低,選擇勝睿是您專業稅務諮詢及記帳委外的首選。


節稅秘笈

依法納稅是義務,合法節稅是權利。然而對於租稅事務並不十分瞭解的一般人,想要合法節稅,必會有所困惑。

我國稅捐分為國稅及地方稅。國稅是由中央機關負責徵收,除關稅及進口之營業稅、貨物稅與菸酒稅由海關負責徵收外,綜合所得稅、營利事業所得稅、遺產稅、贈與稅、貨物稅、特種貨物稅及勞務稅(俗稱奢侈稅)、證券交易稅、期貨交易稅、營業稅及菸酒稅,是由財政部各區國稅局負責徵收;地方稅部分有地價稅、房屋稅、土地增值稅、契稅、使用牌照稅、娛樂稅、印花稅等,是由各地方稅稽徵機關負責徵收。

其次,我們每年要繳的稅捐依序是:4月份要繳車輛的使用牌照稅,5月份要繳房屋稅以及申報繳納綜合所得稅,10月份要繳營業用車輛的使用牌照稅,11月份要繳地價稅,另外因買賣房地而發生的則有契稅及土地增值稅,贈送財產與他人要繳贈與稅。稅捐節稅的方法,我們將不定期自財政部發布的最新資訊,提取重要節稅資訊供您參考,並為您把關,為您掌握節稅的訣竅及必要性。


專業資歷
 

林郁侃

高考會計師/記帳士


-企業帳務處理及稅務規劃

-個人及企業稅務申報與節稅規劃

-遺產贈與稅規劃及申報

-工商登記及變更案件

-稅務案件溝通協調

 

台中市勝睿會計師事務所在此竭誠為您服務,歡迎來電免費諮詢。
scroll up